"Construir la paz en la mente de los hombres y de las mujeres"

AVISO DE PRIVACIDAD

FEDERACIÓN MUNDIAL DE ASOCIACIONES, CLUBES Y CENTROS UNESCO, con domicilio en CALLE 5 DE FEBRERO NO. 21, INT. 101, COL. CENTRO, DELEGACIÓN CUAUHTEMOC, C.P. 06000, MEXICO D.F. para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Continuar con el seguimiento de los servicios que brindamos, haciendo llegar de manera oportuna información de nuestros avances.
• Brindar información referente al tema cultura, educación, sociedad, ética, etc.
• En la generación de eventos poder extender la invitación a nuestros usuarios.

FEDERACIÓN MUNDIAL DE ASOCIACIONES, CLUBES Y CENTROS UNESCO, no divulgará bajo ninguna circunstancia la información contenida y clasificada como dato personal, sin que exista previa autorización del particular.
Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO). Estos podrán ejercerse por usted, el titular de dichos datos personales de conformidad a lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La forma de ejercer dichos derechos será presentando escrito libre que contenga el nombre, domicilio vigente, cual es el derecho que ejercerá y la causa que le lleva a solicitarlo, dicho escrito deberá estar dirigido al Departamento de Privacidad de la institución; de igual forma este escrito deberá ir acompañado de la documentación que justifique la petición y será presentado con acuse de recibo en oficialía de partes de las instalaciones. Por lo anterior, hecho que sea, FEDERACIÓN MUNDIAL DE ASOCIACIONES, CLUBES Y CENTTROS UNESCO deberá a dar respuesta de manera personal al titular de dichos derechos, dentro de un plazo de veinte días hábiles, en las instalaciones donde se haya presentado dicho escrito; asimismo, FEDERACIÓN MUNDIAL DE ASOCIACIONES, CLUBES Y CENTROS UNESCO deberá hacer efectivo el derecho que solicito el titular de los datos personales dentro de un término de 15 días hábiles, siempre y cuando haya sido favorable dicha respuesta.
FEDERACIÓN MUNDIAL DE ASOCIACIONES, CLUBES Y CENTROS UNESCO no lleva a cabo transferencia de datos personales a terceros; pero en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con conocimiento del titular de los derechos, dicha información puede ser transferida sin autorización en los siguientes supuestos:
1. Cuando esté prevista en una ley o en un tratado en el cual México forme parte.
2. Cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico.
3. Cuando dicha trasferencia de datos se realice entre empresas pertenecientes a ASCATIMEX, S.A. DE C.V siempre y cuando sea un proceso de política interna.
4. Cuando sea indispensable para el cumplimiento de contrato que sea de su interés y haya sido celebrado entre el titular y ASCATIMEX, S.A. DE C.V Cuando se trate de interés público de procuración o administración de justicia
5. Cuando lo solicite un Juez dentro de un proceso judicial de cualquier materia.
6. Cuando sea solicitado por alguna autoridad administrativa.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.reciclandoenmexico.com, por lo cual el procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de dicha página.